Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

Seções

TV Origine

Veja aqui as últimas novidades sobre o Grupo Origine.
Reunião com grupo de empresários

Reunião com grupo de empresários

Dr. Júlio Resende, presidente do Grupo Origine, recebeu no escritório Origine em Estreito um grupo de empresários com interesse na parceria de criação do gado Akaushi.

Reunião com grupo de empresários - Leia mais…

Rede de produtores parceiros

O primeiro passo para produção do gado de genética Akaushi é a formação de uma rede de produtores parceiros, que consiste num grande ativo do Grupo por ser ela quem irá proporcionar a obtenção do rebanho na escala de produção desejada, a fim de garantir o atendimento da demanda de animais da JR Indústria Frigorífica

Rede de produtores parceiros - Leia mais…

Carne da raça Akaushi

O Akaushi é uma raça originária do gado indígena japonês, da sagrada região do Monte Aso. Trata-se de uma raça protegida e considerada pelo Japão, um tesouro nacional, particularmente valorizada pelas características incomparáveis de sua carne.

Carne da raça Akaushi - Leia mais…

Estreito terá indústria de produção de carne tipo Premium

O jornal O Estado do Maranhão noticiou a instalação, na cidade de Estreito a sudoeste do Maranhão, da primeira indústria de processamento de carnes do mundo dentro de um sistema verticalizado de produção,ou seja, com o controle de todos os elos da cadeia produtiva até o consumidor final. A capacidade da indústria será de 800 abates por dia e o seu produto será destinado ao comércio exterior.

Estreito terá indústria de produção de carne tipo Premium - Leia mais…

Akaushi é opção de qualidade na hora do cruzamento

Reconhecida mundialmente por seu marmoreio, raça ganha espaço no Brasil e já mostra resultados. Se peixe cru é no que você pensa quando relaciona as palavras “proteína” e “Japão”, é hora de conhecer a raça Akaushi e rever seu imaginário. Nativo da Terra do Sol Nascente, esse gado taurino é conhecido mundialmente pela qualidade de sua carne, que possui alto grau de marmoreio.

Akaushi é opção de qualidade na hora do cruzamento - Leia mais…